365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分邀请着名儿童作家沈石溪来校园开展公益讲座

2019/4/12 16:27:16 人评论 次浏览 分类:本馆动态

为了提高学生的阅读兴趣和写作能力,让校园书香浓溢,正值第24个世界读书日来临之际,365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分、青阳县新华书店联合邀请中国动物小说大王”沈石溪老师来县实验小学开展“亲近生命?走进自然”主题讲座。在讲座中,沈石溪老师用幽默的语言,如数家珍地给同学们讲述着年轻时在云南插队时的种种经历。他与动物之间的故事引起了同学们极大的兴趣,同学们一个个听得津津有味,会场上不时爆发出孩子们快乐的笑声。大作家用自己的亲身经历,指引着孩子们如何爱上文学,如何积累写作素材,如何提升写作水平。

讲座过后,同学们与大作家进行了零距离的互动,沈老师耐心地解答同学们的各种问题,为同学们留下了亲笔签名,并和同学们亲密合影。?


相关资讯