“我和我的祖国”主题诵读比赛落幕

2019/4/24 16:21:20 人评论 次浏览 分类:本馆动态

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,鼓励全县人民养成爱读书,读好书,善读书的好习惯,值此第二十四个世界读书日来临之际,由青阳县文化和旅游局,青阳县妇女联合会主办,365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分承办的“我和我的祖国”主题诵读比赛在图书馆综合阅览大厅成功举行,来自11个乡镇的16位选手诵读了《青春中国》、《大江保卫战》、《黄河颂》、《我骄傲我是中国人》等,诵读篇目涵盖古今,内容丰富多彩,有经典诗词、散文札记,有红色经典诗文,也有对祖国、对家乡的赞美与祝福。每位参赛选手都用心演绎经典,或慷慨激昂、铿锵有力,或低沉婉转、深情吟诵,大家用扎实的功底诠释经典,将对经典的热爱融入作品,将作品的艺术感染力和舞台表现力展现得淋漓尽致。大赛评委为选手一一打分,来自木镇的选手陆盛雯,新河镇的选手钱文浩、丁桥镇的选手吴敏荣获一等奖。


相关资讯