省图书馆副馆长许松一行来青阳馆调研

2018/3/6 14:41:15 人评论 次浏览 分类:本馆动态

3月6日,安徽省图书馆副馆长许松、网络技术部副主任鲍静、后勤服务部副主任孙峥薇、网络技术部工程师周铨、文晶一行来我馆调研2018年度数字图书馆推广工程基层互联互通项目并召开座谈会。

青阳县文广新局副局长杨荫武、图书馆馆长丁劲松及部分工作人员参加了调研和座谈。许松副馆长一行首先参观了图书馆的各个功能室,实地考察了网络机房及改扩建的场地。座谈会上,丁劲松馆长汇报了近年来图书馆开展的各项工作和免费开放情况和对互联互通项目的需求,展望了改扩建后图书馆的功能设施。许松副馆长充分肯定了青阳馆取得的成绩,对图书馆上级局机关的大力支持和高度重视表示赞赏。网络技术部副主任鲍静对青阳馆互联互通项目工程进行详细了解,对工程日期参数细节作了具体要求,丁馆长表态一定会按照省馆要求严格落实,及时汇报沟通。

实地考察

相信在全国文化发展中心和省级分中心互联互通项目支持下,365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分在不远的将来,即将能为广大读者提供更多、更广、更新的数字资源服务。

相关资讯

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?