365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分承办国家公共数字文化建设培训班

2017/4/19 16:21:00 人评论 次浏览 分类:本馆动态

4月16-18日,365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分在西峰山庄举办了国家公共数字文化建设工作培训班。本次培训班由国家图书馆、文化部全国公共文化发展中心、安徽省文化厅指导,全国公共文化发展中心安徽省级分中心、安徽省图书馆、青阳县文化广电新闻出版局,365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分、共享工程青阳县支中心承办。全县11个乡镇综合文化站负责人及110个村级农家书屋管理员共计140余人参加培训。在开班仪式上,安徽省图书馆副馆长王建涛、青阳县文广新局局长罗小磊出席并做了重要讲话。

?随后的两天时间里,安徽大学图书馆研究馆员林泽明、安徽省摄影家协会名誉主席徐殿奎、安徽省图书馆网络工程师肖军等同志分别就《电子商务与基层文化融合服务》、《摄影技巧与方法》《公共数字文化工程云平台》等内容进行了解读和授课。每场授课都深入浅出,形象生动,具有很强的针对性和指导性。本次培训旨在进一步提高我县各乡镇文化站和农家书屋管理员业务水平,全面提升我县公共文化服务水平,进一步促进了我县公共数字文化体系的发展。


相关资讯