永远永远爱你——365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分田田姐姐读绘本第一期活动

2016/3/28 14:36:58 人评论 次浏览 分类:本馆动态

?

326下午,“田田姐姐读绘本”活动第一期活动正式开始,共有10对小朋友和他们的家长参与。田田姐姐带领小朋友们分享了经典绘本《永远永远爱你》,田田姐姐绘声绘色的讲述霸王龙良太和慈母龙妈妈之间深深的爱,让孩子感受到来自心底的温暖,带着这样的感动,孩子与妈妈来一个爱的抱抱,用行动表达爱意。绘本讲读完田田姐姐带领小朋友手工折纸爱心,在家长的帮助下,各位小朋友很快就做好了并在上面写了最想对爸爸妈妈说的话。

为了培养幼儿的早期阅读能力,进一步激发亲子共读的热情,以绘本阅读为纽带,365滚球盘可以走盘吗_365滚球APP_365滚球盘最终比分特推出“田田姐姐”读绘本专题活动,以“境(情景、场境或气氛)、读(即阅读)、玩为关键点开展阅读引导,每月开展两期,让幼儿在情境、田田姐姐、同伴的相互影响下成为真正的阅读者。

?

相关资讯